无标题文档
站内搜索:
  
乐虎国际app-乐虎国际电子游戏-乐虎游戏【官方授权】关于聘任高级管理人员及证券事务代表的公告(临2018-49)
2018-09-19

证券代码:600058;;证券简称:乐虎国际app发展;;公告编号:临2018-49

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

乐虎国际app-乐虎国际电子游戏-乐虎游戏【官方授权】(以下简称“公司”)于2018918日以现场结合通讯方式召开了第八届董事会第一次会议,审议通过了《关于聘任公司高级管理人员及证券事务代表的议案》,同意聘任陈绍荣先生、吴庆余先生、龙郁女士、陈辉先生、王振中先生、朱江先生、张旭先生担任公司副总经理职务;同意聘任陈辉先生兼任公司财务总监职务;同意聘任龙郁女士兼任公司总法律顾问职务;同意聘任王宏利先生为公司董事会秘书;同意聘任曲世竹女士为公司证券事务代表。

公司已按照上市公司董事会秘书管理办法》的规定,就聘任董事会秘书事项向上海证券交易所提交《董事会推荐书》,上海证券交易所已审核通过,未对此聘任事项提出异议。

公司独立董事就聘任高级管理人员事项发表独立意见如下:

(一)本次董事会聘任高级管理人员的提名程序符合《公司法》、本公司《公司章程》和《董事会议事规则》等相关规定。

(二)公司高级管理人员的任职资格已事先由董事会提名委员会审核通过。

(三)公司高级管理人员聘任事项的审议、表决程序均符合有关法律法规和本公司《公司章程》的有关规定。

(四)同意公司董事会对上述高级管理人员的聘任事项。

特此公告。

乐虎国际app-乐虎国际电子游戏-乐虎游戏【官方授权】董事会

二〇一八年九月十九日

无标题文档
版权所有:乐虎国际app-乐虎国际电子游戏-乐虎游戏【官方授权】 COPYRIGHTS RESERVED.© 2013
电话:010-68494206 010-68494267  传真:010-68494207